IPB

ПрофиПол Групп, Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

Город Россия, Москва
Адрес г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 30
Руководитель Гриценко И. Г.
URL http://www.profypol.ru/
Связь Связаться с предприятием Связаться с предприятием
Дирекция тел.: +7 (495) 9783932
тел.: +7 (499) 5028744
Отдел маркетинга тел.: +7 (800) 5006401
← Назад

Модульные ПВХ покрытия M-TILE.


13 марта 2015
Модульное напольное покрытие разработано для быстрого и эффективного решения задачи по устройству надежного напольного покрытия для коммерческих и промышленных помещений с высокой степенью нагрузки. Модульные покрытия представляют собой плитки из прочного, химически инертного, устойчивого к маслам и бензину, негорючего ПВХ. Большая толщина модуля 7 мм в сочетании с высокой прочностью материала обеспечивают высокую надежность и износостойкость модульного покрытия. Модульное покрытие идеально для зон с высокой нагрузкой, таких как промышленные и складские помещения. Модульное напольное покрытие  способно выдержать не только перемещения тележек и рохлей, но и движение тяжелых станков и грузов путем перекатывания на подкладных стальных вальцах, а также больших погрузчиков на шипованной резине.
Между собой модульные плитки  крепятся "Т-образным" замком, обеспечивающим безупречное смыкание. 
В отличие от наливных полов, выполнение которых следует производить строго на горизонтальной поверхности, модульные покрытия можно стелить даже на наклонные поверхности. Также виниловые плитки более устойчивы к ударной нагрузке, вибрации и высокой статической нагрузке (20 тонн на кв.м.). Более того, 7-миллиметровое покрытие способно выдержать нагрузку на разворот.
В производственных помещениях модульное покрытие позволяет снизить уровень шума (в том числе низкочастотного гула), вибрации, пылеобразования.
Модульное покрытие высотой 7 мм выдерживают статическую нагрузку 30 тонн на 1 кв.м.
Электрическая сопротивляемость модульного покрытия составляет 10х9 Ом по EN 1081. 
Простота монтажа и демонтажа модульного покрытия делает возможным и даже простым его перенос из одного помещения в другое.